sábado, 17 de enero de 2015

Texto Instructivo:Receta

Cheesecake de Oreo sin Horno


Es una receta de cocina muy fácil para hacer este postre de la manera más sencilla y solo necesitan estos ingredientes:
- Jugo de un limón.
- 1 lata de leche condensada.
- 2 barras de queso crema.
- 14 o 18 galletas Oreo.
- Mantequilla derretida.
- 1 cucharada de esencia de vainilla.
- 1 cucharada de Grenetina.
- 1 taza de crema para batir.

Herramientas empleadas:
- Licuadora.
- Recipiente para triturar las galletas.
- Molde de pay.
- Cuchara.
- Vaso con base plana.
- Microondas.
- Refrigerador.

Procedimiento:

1. Tritura las 14 galletas oreo para poder hacer la base del pay, una vez que estén trituradas en un recipiente agrega 100 gr de mantequilla derretida y revuelve muy bien hasta tener una pasta consistente.

2. En un molde redondo ponlo y con un vaso que sea de la base plana extiéndelo por toda la base del molde.

3. Licua 2 barras de queso crema, 1 taza de crema para batir, una lata de leche condensada, el jugo de un limón y una cucharada de vainilla y lo licuas muy bien.

4. En un vaso pequeño pon 4 cucharadas de agua fría y 1 cucharada de grenetina y revuelves y la dejas reposar 3 minutos. Después la metes al microondas por 30 segundos y va a salir con una consistencia como de miel en ese punto agregaras unas cucharadas de la mezcla de la licuadora para que tome la temperatura y no se hagan grumos a la hora de agregarla completamente a la mezcla.

5. Agregas la grenetina a la mezcla de la licuadora y lo vuelves a licuar un poco.

6. A tu molde que tiene la galleta pondrás un poco de aceite para que no se pegue y vacías la mezcla y la metes al refrigerador durante 3 horas dependiendo de que tan durito quieres el pay.

7. Ya solo falta decorarlo al gusto.

¡Y listo así queda el cheesecake de oreo!


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